Телепрограмма -> НТВ -> Программа передач НТВ на 16.12.2017 -> Еда живая и мёртвая Выпуск от 16 декабря

Еда живая и мёртвая Выпуск от 16 декабря на канале НТВ в 10:00 16.12.2017


- Лапша - пшеничная, гречишная, рисовая, яичная...

Какая лучше и есть ли вообще разница? И так ли плоха лапша быстрого приготовления?
- Магия в вашей тарелке.

Или как превратить огурец в икру, а баклажан в мусс! Пять удивительных кулинарных техник, которые способны перевернуть привычные представления о еде.
- Клюква: дикая и садовая, в сахаре и в морсе.

За что эту ягоду врачи любят больше таблеток? И как в Беларуси используют озера для сбора клюквы?
- Отвечаем на вопросы от наших зрителей: действительно ли, чай с лимоном опасен для здоровья?
- И рецепт недели - как всегда, красивый и вкусный.


Еда живая и мёртвая Выпуск от 16 декабря смотрите онлайн в 10:00 16.12.2017 на НТВ




ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 16 декабря


Еда от 16 декабря 2017: клюква, лапша, отрава в чае и 5 модных кулинарных техник

Клюква - где она растёт и как её убирают в промышленных масштабах? Чтобы узнать, Сергей Малозёмов ​ отправился в ...


Еда живая и мёртвая, выпуск от 16 апреля 2016

Откуда в Россию привозят креветки и сколько можно съесть без опасности для здоровья? Чем отличаются крупные ...


Еда живая и мёртвая, полный выпуск от 3.12.16: фарш дайкон и 5 вкусных постных рецептов

Фарш невозможно провернуть назад! И кстати, из чего его на самом деле делают? Что добавляют вместо мяса нерадивые ...


Еда живая и мёртвая, выпуск от 22.10.16. Дыня, горох и 5 продуктов для волос

Дыня — почему у многих от неё болит живот? Можно ли есть её с другими продуктами? Как правильно выбирать и есть ...


Еда живая и мёртвая от 12.11.16: кейл, сухофрукты и 5 необычных борщей

Сухофрукты — не теряется ли польза при сушке и чем их обрабатывают на производстве? Чего больше — плюсов или ...

Ну как вам Еда живая и мёртвая Выпуск от 16 декабря на канале НТВ в 10:00 16.12.2017 - Понравилось? Тогда расскажи нам об этом. Оставь свой отзыв, рецензию или комментарий.