Телепрограмма -> НТВ -> Программа передач НТВ на 22.09.2018 -> Еда живая и мёртвая Выпуск от 22 сентября

Еда живая и мёртвая Выпуск от 22 сентября на канале НТВ в 09:00 22.09.2018


Еда живая и мёртвая и Сергей Малозёмов расскажут зрителям всю правду о вафлях: что в них кладут при промышленном производстве; какие вафли лучше - мягкие или хрустящие; стоит ли использовать готовую смесь для выпечки и правда ли, что домашние вафли полезнее.

Помимо этого, зрители узнают, за что учёные ценят ароматные травы; как специи помогают бороться с раком; как сохранить травы свежими; за что иностранцы ненавидят укроп и как профессиональные повара используют эти ингредиенты необычным способом.

Также в программе расскажут о морепродуктах: что из даров моря полезно, а что может нанести вред здоровью; кто такой трепанг, за что его любит Великий Кормчий Мао Дзедун и благодаря каким качествам морской огурец стал конфетой; за что повара ценят черноморских рапанов.

Вдобавок ко всему, Сергей Малозёмов ответит на вопрос: правда ли, что перед употреблением орехи нужно замачивать?.



Год: 2015

Жанр фильма: , развлекательное, ,


Еда живая и мёртвая Выпуск от 22 сентября смотрите онлайн в 09:00 22.09.2018 на НТВ




ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 22 сентября


Еда от 22 сентября 2018: морские гады, вафли и 5 секретов ароматных трав

Рапаны, гребешки, трепанги - они водятся в наших, российских морях. Почему же нам они почти не известны, на что ...


Еда живая и мёртвая, выпуск от 3 сентября 2016. Гречка, манго, 5 способов реанимации продуктов

В субботу смотрите новый выпуск "Еды живой и мёртвой": - - ---- Гречка - чего мы не знаем об этой крупе? Зачем её едят ...


Еда от 30 сентября 2017: баклажаны, мармелад, 5 фактов о рыбе и правда о рафинированном масле

В новом выпуске программы "Еда живая и мёртвая": - Баклажаны: почему их называют синенькими, как определить спелые ...


Еда живая и мёртвая. Рыба. Научное расследование Сергея Малозёмова.

Как получилось, что дикой, выловленной в море рыбы, на прилавках теперь меньше, чем искусственно выращенной?


Еда живая и мёртвая, выпуск от 22.10.16. Дыня, горох и 5 продуктов для волос

Дыня — почему у многих от неё болит живот? Можно ли есть её с другими продуктами? Как правильно выбирать и есть ...

Ну как вам Еда живая и мёртвая Выпуск от 22 сентября на канале НТВ в 09:00 22.09.2018 - Понравилось? Тогда расскажи нам об этом. Оставь свой отзыв, рецензию или комментарий.