Телепрограмма -> ТВЦ -> Программа передач ТВЦ на 02.12.2019 -> Естественный отбор Миндаль сырой в упаковке

Естественный отбор Миндаль сырой в упаковке на канале ТВЦ в 15:55 2.12.2019


Как не ошибиться в выборе миндаля? Кто из производителей превышает нормы по содержанию пестицидов и токсичных элементов? Могут ли оказаться на прилавках орехи, зараженные плесенью и гнилью? Сколько плодов можно есть в день? Чем может быть опасен контрабандный товар? Узнаете из передачи, в числе звездных гостей которой будет актриса Екатерина Порубель.

А пока - несколько слов о пользе миндаля.

Этот орех: • Снижает уровень плохого холестерина из-за содержания мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот.

• Поддерживает стабильное кровяное давление, которое регулирует магний.

• Миндальное молоко богато кальцием и флавоноидами, которые защищают клетки • Снижает аппетит и уровень сахара в крови.

За это отвечают растительный белок и полезные жиры.

Эксперты программы расскажут о том, какой миндаль лучше употреблять в пищу - сырой или обжаренный.

Так, зрители узнают, что жареный плод калорийнее сырого.

Кроме того, в нем будет содержаться масло, разрушающее насыщенные жирные кислоты.

Еще один аргумент против жарки в масле касается способа обработки: недобросовестные производители используют масло низкого качества, из-за чего возрастает риск получить отравление, а при постоянном употреблении вам гарантированы хронические болезни ЖКТ.

Сырой миндаль сохраняет весь комплект макроэлементов, в том числе Омегу-3.

Поэтому большинство экспертов-диетологов выступают за употребление свежего ореха, но при этом отмечают необходимость предварительной обработки продукта - он может содержать на поверхности бактерии.

Поэтому легкая сушка сырого миндаля в духовке, на сковороде или в СВЧ - необходимая мера защиты.

В качестве тары для хранения можно использовать стеклянную банку.

Главное, чтобы у нее была плотно закрывающаяся крышка.

Можно использовать и вакуумную упаковку.

Миндаль следует держать вдалеке от продуктов с сильными запахами - ядра способны впитывать посторонние ароматы, что может отрицательно сказаться на вкусовых качествах продукта.

Испорченный миндаль не поддается реанимированию.

Если на ядрах стала появляться плесень, ржавчина, а вкус стал отдавать горчинкой, то орехи стали ядовитыми

Год: 2016

Жанр фильма: ток-шоу, , ,


Естественный отбор Миндаль сырой в упаковке смотрите онлайн в 15:55 02.12.2019 на ТВЦ




ВИДЕО: Естественный отбор Миндаль сырой в упаковке


Миндаль сырой / заорехами.рф


Орех Миндаль сырой. Комбинат вкусностей.

Орех Миндаль сырой. Комбинат вкусностей.


Естественный отбор. Креветки

Естественный отбор. Креветки Подписаться на канал ...


Миндаль сырой

Миндаль сырой (подсушенный) сладкий и полезный. Содержит большое количество витаминов и минералов, которые ...

Ну как вам Естественный отбор Миндаль сырой в упаковке на канале ТВЦ в 15:55 2.12.2019 - Понравилось? Тогда расскажи нам об этом. Оставь свой отзыв, рецензию или комментарий.