Телепрограмма -> ТВЦ -> Программа передач ТВЦ на 11.02.2019 -> Естественный отбор Сырники замороженные

Естественный отбор Сырники замороженные на канале ТВЦ в 15:55 11.02.2019


Сырники стали сырниками именно потому, что долгое время в русском языке словом сыр называли и сыр, и творог.

Всё, что делали из творога, называли сырным, отсюда и название творожных лепешек.

Слово творог вошло в разговорную речь только в XIX веке, но свое название блюдо не изменило.
В современной жизни мы часто готовим сырники на завтрак, они являются приятным десертом в кафе и ресторанах.

Их любят взрослые и дети, и не только за прекрасный внешний вид и аромат, но и за нежнейший вкус.

Их можно есть со сметаной, джемом, сгущенкой и шоколадом.


Одной из важнейшей проблем употребления молочных продуктов является то, что доверие к их качеству, особенно в последнее время, падает.

Ток-шоу Естественный отбор ранее уже проверяло сырники, и тогда 3 марки из 5 не содержали творог, то есть молочный жир в них отсутствовал.

Так что можно сказать, что 60% сырников на полках магазинов - это подделка.

Как разобраться, какие творожники стоит покупать, а какие нет? Что общего между шампунем, гелем для волос, автозагаром и сырниками? Чем опасен сорбат калия? Сколько могут храниться настоящие сырники? Правда ли, что их можно есть и худеть? Чем опасно рапсовое и пальмовое масло? Сколько на самом деле творога в любимом лакомстве и из чего его делают, если творога там нет? Об этом расскажут ведущие и эксперты программы, среди которых писательница и телеведущая Лена Ленина.

А пока - несколько правил, которые помогут не попасть впросак, стоя у прилавка магазина:
* У творога должен быть специфический запах с кислинкой: ощущение молока, сена, фермы.

Подделать этот запах сложно.

Также обращайте внимание на консистенцию.

Сейчас очень модно делать творог рассыпчатым, зернистым.

Натуральный творог таким быть в принципе не может, потому что остаточная сыворотка в нем в любом случае будет.

Чтобы он раскрошился, его нужно подсушивать, и все равно даже при этом он будет кремообразный: зернышки в нем не чувствуются.
* Попробуйте растереть творог в руках.

Если ничего не осталось, то видно, что это молоко - разрушенная мицелла с сывороткой.

Если же творог сделан из сухого молока, вы сразу почувствуете крупинки.

В твороге с соевым белком будет похожая картина - бактерии не могут ферментировать весь белок окончательно.
* Настоящий творог никогда не будет гореть.

Именно так можно проверить его качество.

Если продукт горит, значит, в нем содержатся жиры, которые применяются в молочной промышленности для имитации натуральных продуктов.

Такими воспламеняющимися свойствами обладает, к примеру, рапсовое масло.

Рапс используют в Европе как биотопливо, им можно заправлять дизельный двигатель, и он будет прекрасно работать.



Год: 2016

Жанр фильма: ток-шоу, , ,


Естественный отбор Сырники замороженные смотрите онлайн в 15:55 11.02.2019 на ТВЦ




ВИДЕО: Естественный отбор Сырники замороженные


Естественный отбор. Замороженные сырники

Естественный отбор. Замороженные сырники. Подписаться на канал ...


Естественный отбор. Сырники замороженные

Естественный отбор. Сырники замороженные Подписаться на канал ...


Как Пожарить Замороженные Сырники подробно готовим с вами вместе

сырники #замороженныесырники #замороженные #на сковороде #вкусно #готовка #кулинария #какприготовить ...


Как жарить замороженные сырники

Как жарить замороженные сырники что бы они не превратились в "кашу" Подписывайтесь на мои ...


Отличная Идея Заморозки / Сырники

Отличная идея! …………………………………….. Творог 400 г Яичные желтки 2 шт или 1 яйцо Мука кукурузная или рисовая ...

Ну как вам Естественный отбор Сырники замороженные на канале ТВЦ в 15:55 11.02.2019 - Понравилось? Тогда расскажи нам об этом. Оставь свой отзыв, рецензию или комментарий.