Телепрограмма -> ТВЦ -> Программа передач ТВЦ на 22.12.2019 -> Спасите, я не умею готовить! Екатерина Рождественская

Спасите, я не умею готовить! Екатерина Рождественская на канале ТВЦ в 09:10 22.12.2019


Под чутким руководством Екатерины ведущему предстоит вникнуть в тонкости приготовления бараньей ноги с брынзой и марокканского салата.

А зрители узнают много нового о знаменитом отце Рождественской и скандалах на кухне.

Личный нутрициолог президента Хорватии Кенан Мандра расскажет и наглядно покажет, как правильно делать блюда для тонкой талии.

А кулинар Александр Селезнев откроет секреты европейских кондитеров по выпечке рождественского штоллена.

БАРАНЬЯ НОГА С БРЫНЗОЙ Ингредиенты: • Баранина целая задняя нога - 6-7 кг • Зелень базилик - 1 пучок • Брынза - 300 г • Лук репчатый для маринада - 1 головка • Чеснок для маринада - 10 зубчиков • Приправа для баранины - 2 упаковка • Уксус бальзамический, розмарин по вкусу Приготовление: Мясо замариновать в луке, чесноке, соли, приправе и бальзамическом уксусе.

Нарезать и смешать с базиликом и брынзой.

Натереть изнутри солью, сухим розмарином, приправой для баранины и чесноком.

Зашить рукав из мяса с одной стороны, так чтобы получился кармашек.

Поместить в пакет для запекания и положить в духовку на 2,5 часа, при температуре 170 градусов.

Подавать с гарниром из картофеля с розмарином.

МАРОККАНСКИЙ САЛАТ Ингредиенты: • Морковь сырая - 3 шт.

• Свекла сырая - 1 шт.

• Изюм - 1/2 стакана • Паприка сладкая - 1/2 ч.

л.

• Тмин порошок - 1/4 ч.

л.

• Корица порошок - 1/4 ч.

л.

• Соль - 1/4 ч.

л.

• Сок лимонный - 2 ст.

л.

• Сахар коричневый - 1 ч.

л.

• Мед - 1 ч.

л.

• Мята по вкусу Приготовление: Морковь и свеклу натереть на крупной терке.

Свеклу переложить в сито и хорошо промыть в холодной воде, чтобы салат не окрасился в свекольный красный цвет, немного посушить с помощью бумажного полотенца и добавить к моркови.

Добавить изюм и перемешать.

В отдельной миске смешать паприку, тмин, корицу и соль.

Затем добавить лимонный сок, сахар и мёд и перемешать до однородного состояния.

Залить соусом салат и хорошо перемешать, чтобы и свекла, и морковь были покрыты заправкой.

Настоять при комнатной температуре 1 час.

При подаче посыпать сверху листочками мяты

Год: 2018

Жанр фильма: кулинарное, , ,


Спасите, я не умею готовить! Екатерина Рождественская смотрите онлайн в 09:10 22.12.2019 на ТВЦ




ВИДЕО: Спасите, я не умею готовить! Екатерина Рождественская


ЕКАТЕРИНА РОЖДЕСТВЕНСКАЯ // Мне всегда хотелось делать то, что я не умею

С вами Яна Павлидис, и сегодня у меня в гостях фотограф и писательница Екатерина Рождественская. В интервью мы ...


Екатерина Рождественская - о времени, Рождественском, Гурченко и скучном новом поколении

Сто лет назад был серебряный век, а сейчас он серый. Блеск потерян». Давид Виннер провёл день с фотографом и ...


Спасите, я не умею готовить!. Анна Фроловцева. Фаршированные перцы, зелёный сэндвич, манник

Кулинарная программа "Спасите, я не умею готовить!". Гость - Анна Фроловцева. Подписаться на канал ...

Ну как вам Спасите, я не умею готовить! Екатерина Рождественская на канале ТВЦ в 09:10 22.12.2019 - Понравилось? Тогда расскажи нам об этом. Оставь свой отзыв, рецензию или комментарий.