Телепрограмма -> ТВЦ -> Программа передач ТВЦ на 16.12.2018 -> Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 16 декабря

Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 16 декабря на канале ТВЦ в 09:40 16.12.2018


Очередным звездным учителем Отара Кушанашвили в кулинарном шоу стала актриса Вера Сотникова.


Началась программа с приготовления первого блюда.

В этот раз им стал рассольник с перловкой.

А еще зрителей ждут секреты создания фирменных декабрьских рулетиков от актрисы и ее откровенный рассказ о том, что же послужило причиной разрыва с известным российским рокером Владимиром Кузьминым.
В ставших традиционными рубриках шеф-повар Григорий Мосин научит приготовлению картофеля, фаршированного бефстрогановом, а абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнёв раскроет тайны европейских кондитеров по выпечке идеальной шарлотки с творогом и яблоками.
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ
Потребуются:
* 2 л бульона из говядины
* 150 г перловой крупы
* 2 соленых огурца
* 1 банка красной фасоли
* 3 картофелины
* 20 г сливочного масла
* 1 луковица
* 1 морковь
* 3 зубчика чеснока
* 5 г корня сельдерея
* 3 ст.л.

томатной пасты
* зелень, соль, перец, лавровый лист
Сварить говяжий бульон.

Лук, чеснок, корень сельдерея и морковь промыть, очистить и нарезать тонкими дольками.

Лук настрогать тонкой соломкой.

На разогретой сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем овощи и сельдерей до мягкости.

Добавить томатную пасту.

Перловую крупу отварить до полуготовности.

Солёные огурцы настрогать соломкой.

Нарезать брусочками картофель.

В кипящую воду добавьте фасоль и картофель.

Варите до полуготовности картофеля.

Затем добавить огурцы, пассированные коренья, лавровый лист и овощи и варить 10-15 минут.

При подаче добавьте зелень.
ДЕКАБРЬСКИЕ РУЛЕТИКИ
Потребуются:
* 2 листа лаваша
* 1 банка консервированного тунца
* 200 г брынзы
* 200 г творога
* зеленый лук, кинза
Смешать творог, брынзу и измельченную кинзу.

Нарезанный лук смешать с тунцом.

На отдельные листы лаваша выложить начинку и скрутить в рулеты.

Оставить в холодильнике на 20 минут, а затем нарезать рулет на куски.


Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 16 декабря смотрите онлайн в 09:40 16.12.2018 на ТВЦ




ВИДЕО: Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 16 декабря


Спасите, я не умею готовить!. Ольга Прокофьева. Щи, фаршированные шампиньоны

Кулинарная программа "Спасите, я не умею готовить!". Гость - Ольга Прокофьева. Подписаться на канал ...


Спасите, я не умею готовить! Сергей Горобченко. Уральские драники, салат с кроликом, лук с сыром

Кулинарная программа "Спасите, я не умею готовить!". Гость - Сергей Горобченко. Подписаться на канал ...


Спасите, я не умею готовить | Алёна Апина

Алена Апина в кулинарном шоу "Спасите, я не умею готовить" Дата эфира: 22 июня 2021.


Спасите, я не умею готовить!. Натали. Вермишелевый суп, запечёная рыба, салат с пастой

Кулинарная программа "Спасите, я не умею готовить!". Гость - Натали. Подписаться на канал ...

Ну как вам Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 16 декабря на канале ТВЦ в 09:40 16.12.2018 - Понравилось? Тогда расскажи нам об этом. Оставь свой отзыв, рецензию или комментарий.